В чате 59 менеджеров

логин пароль вход
Белгородец NeymarJr: когда состав ставишь там указано
Пятачок На... Этот конкурс пидорасов раньше был нормальным а после победы транса мне как-то позео ч только ради Мадонны смотрел и Верки а песню про голубую любовью даже слушать не стал
Hottab Prizimir: он из-за сольдика проиграл
NeymarJr Кто подскажет как найти где яя играю а кубке или где???)
NeymarJr Все привет
Aslan10 Зато Македония у них на 2 месте. В пекло такое жюри
Aslan10 Prizimir: знаешь, когда Норвегия набирает меньше 50 жюри и 297 за зрителей, говорить, что Голландия заслуженно победила - ну такое...
Prizimir Лазарева жалко.
Prizimir (сообщение скрыто модератором)
Prizimir soldo: Не знаю, я за тобой не следил.
soldo (сообщение скрыто модератором)
Prizimir soldo: Я люблю Украину и люблю меньших братьев.
soldo Prizimir: потому ты и любишь украину
Prizimir soldo: Я тоже люблю меньших братьев! .
Prizimir Поздравляю Нидерланды с заслуженной победой. Они действительно были лучшими.
soldo Prizimir: люблю братьев меньших
Prizimir soldo: Любишь Украину?
soldo Prizimir: нет Украины??? Как же так???
soldo Дель Боске: не обманывай
Prizimir soldo: Плачешь?
Дель Боске soldo: 911
soldo Хотел проголосовать за Сердючку. Какой номер у Украины на Евровидении?
Ух-ты Adventus: сорян я картавалю
Adventus Ух-ты: не, ну это бан
Ух-ты (сообщение скрыто модератором)
Aslan10 Дель Боске: Исландия опасна
Дель Боске ну чо, кто победит - ЛБТ из Исландии или оно из Франции?
TheSpecialOne Надо было Биг бэйби тэйпа отправлять на Евровидение
Hottab soldo: сольдяхон
an112 soldo: здравствуй, наимудрейший
Профиль
Закрыть
логин пароль
контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда | Рейтинги
| Форум | Чат | Контакты

Федерация Боливии - комментарии к новостям

15.03.2019, 0735
пятница
93 прочитавших
Кубок КОНМЕБОЛ
+20
Вчера Боливия получила второго представителя в полуфиналах мирокубков!

Можно, конечно, благодарить Мунисипаль Сантьяго за то, что они выбили из розыгрыша грозный Данубио. Но ведь и полученный шанс нужно было не упустить

К счастью, Орьенте Петролеро с задачей справился – без особого блеска, но от того не менее уверенно. Ключом к успеху стал первый, гостевой матч. При поддержке родных трибун чилийцы были способны на многое – особенно с учетом того, что подготовка к игре у них была несколько лучше нашей. Однако, тренер Мунисипаля решил перестраховаться и сыграл нормой. Лишившись какой бы то ни было стилевой прибавки, хозяева не получили преимущества и матч вышел в целом равным.

Более того, ОП, играя значительно смелее, владел территорией. Нельзя при этом сказать, что в боливийских руках была и инициатива – команды старались отвечать ударом на удар, создав примерно равное количество опасных моментов. Первые полчаса соперники прощупывали друг друга, а в оставшуюся до свистка на перерыв пятнадцатиминутку успели обменяться дуплетами голевых шансов. К сожалению, наших голеадоров подвела точность в завершающей стадии – промахами отметились Альгараньяз и Давила. Чилийские игроки были точнее. И если первый удар Видаля после углового парировал Арансибия, то, оказавшись позднее один-на-один с голкипером, нападающий открыл счет.

Задача нашей команды, по сути, не изменилась – нужно было забивать драгоценный гостевой гол. Однако, поначалу и во второй половине излечиться от болезни неточных ударов не удалось. Аньез и Варгас не смогли направить мяч в створ из выгодных позиций. Хозяева оборонялись всеми силами и потому большого количества шансов можно было не ждать. В заключительной двадцатиминутке Орьенте Петролеро смог создать лишь один голевой момент. Который, к счастью, завершился желанным взятием ворот. Пара неудачников предыдущих ситуаций объединила усилия – и Родриго Варгас головой замкнул прострел с фланга Улисеса Давилы.

Хозяева попытались вырвать победу в концовке – но Алекс Арансибия сделать им этого не позволил.

А на второй матч Мунисипаль Сантьяго откровенно не хватило. Подкосила гостей дисквалификация двух основных центральных защитников, вынудившая выпускать в основе необстрелянных юнцов. Что уж тут говорить о оставшейся за ОП коллизией и поддержке переполненного болельщиками стадиона.

В общем, преимущество было всецело на нашей стороне. Да, игру боливийцы по старковскому принципу «как бы чего не вышло», построив игру от строжайшей обороны и так и не воплотив свою силу в голы. Но разве можно обвинять кого-то в излишней осторожности, когда на кону – выход в полуфинал?! Да и потом, результата наша команда уверенно добилась, не позволив гостям ничего сделать в атаке (не считать же в зачет единственный удар со штрафного, который едва докатился до лицевой, при этом не угодив в створ). А шансы на победу были – особенно в концовке, когда защитники-юниоры откровенно подустали и подчищать за ними раз за разом приходилось ставшему лучшим игроком матча вратарю. Да, дуэли ему проиграли Сауседо (дважды), Варгас и Азогуэ. Но разве от этого вкус выхода в полуфинал стал менее сладким?

Мунисипаль Сантьяго (Чили) - Орьенте Петролеро (Санта Крус, Боливия)  1:1  (1:0)

Видаль, 40 – Варгас, 78

Орьенте Петролеро (Санта Крус, Боливия) - Мунисипаль Сантьяго (Чили)  0:0

Соперником нашей команды по полуфиналу станет эквадорский Гуаласео, лишивший нас встречи и со вторым лидером уругвайского футбола – Дефенсор Спортингом. Эквадорцы недавно были сильнейшими в стране, выиграв три кряду чемпионства в 42-44 сезонах, а в последнее время собирают медали других достоинств, также успешно выступая в кубковых турнирах, выиграв на стыке 47-48 сезонов первые свои кубок и суперкубок Эквадора. Полуфинал Кубка КОНМЕБОЛ станет для Гуаласео повторением лучшего результата, показанного в 46 сезоне. Козырем в рукаве соперника может стать супернастрой, который он (если я не ошибся) сберег до этой стадии. (Любитель1)

Назад