В чате 69 менеджеров

логин пароль вход
Джокер ВСЕМ ПРИВЕТ
Ridik atackdef:
atackdef По Вратарю пишите в личку! Сюда редко заглядываю
atackdef Ищу молоденького вратаря до 19 лет с ростом 90+. Можно без спецух совсем. С любым количеством баллов... Рассмотрим все предложения!
frank https://virtualsoccer.ru/mng_orderplr.php?id=2522053 британец забираем
atackdef Ridik: Привет! Не поможешь доброе дело сделать? Ты не знаешь нужен ли кому в Азербайджане вполне себе крепенький Кумир К4 - https://www.virtualsoccer.ru/mng_orderplr.php?id=2458502. Может "носить рояль", его можно подкачать еще в ТЦ прилично. Будет получать маленькую зарплату, как местный игрок. Очень просит пристроить его на Родину. Намучился за несколько лет в Армавире. Тяжело все-таки Азербайджанцу в Армянской Команда
Пятачок Кстати скоро стану президент в Никарагуа вопрос неправильное название клуба переименовать можно на тм указано верное и эмблема не та
Ramsay Freeks: Алёша, ты тут?
Пятачок Ура КТ набран
DreamTeam Danino: привет, батька
Ramsay Португалец: я не сомневался
Португалец Ramsay: ридик самый честный менеджер
nardist Ramsay: потому что против него все изза того что он давно стал хорошим
nardist Португалец: на работу выхожу
Ramsay nardist: ридику из-за названия не выиграть чемп
Португалец nardist: как ты после вчерашнего?
nardist Ramsay: вижу что опять ноет
Португалец nardist: привет
Ramsay nardist: Португалец: видете с тая наш малый не уходит
nardist Португалец: серега привет
Португалец Ramsay: ридик даже спасибо не сказал, за то, что я ему помог в турнир заявиться
nardist
Ramsay Даже почему то не удивился
Danino Ridik: я все всегда вижу .
Ridik Danino: Ты же вечерний модер. Что ты утром в субботу в чате забыл?
Ridik Akar: Верните на один сезон название Прачинбури, в конце следующего сезона называйте хоть Пердупендрюли
Ridik Ещё на сезон в Тае придётся зависнуть скорее всего
Ridik
DreamTeam Португалец:
Португалец DreamTeam:
Португалец Ridik: сережа ты видел, как я за КТ нам договорился ?
Ridik Bernd: Утро :)
suro Brown: Блин, думаю межконтинентальный твой, правильная команда
suro (сообщение скрыто модератором)
Bernd suro: все спят. ночь
suro (сообщение скрыто модератором)
suro Bernd: Перспективность роста силы
suro Akar: Слабые ослабеют...
suro Смотри сколько плюсиков я набрал, и это без известных... Еще и призовые. Зачем игре инфляция?
Bernd suro: что такое ПРС?
suro (сообщение скрыто модератором)
suro Avers Ты тут? Хороший брат хорошего брата).
suro Akar: Шэф, ты тут брат?)
suro Блиннн скучно, есть кто пообщаться, обещаю, вести себя прилично
suro Ramsay: он не плакал, не надо тут
Ramsay suro: ушёл спать, пока
Ramsay suro: посылал и гадости писал
Ramsay suro: а зачем тогда ты его до слез довел?
suro Ramsay: Ридик хороший
Профиль
Закрыть
логин пароль
контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда | Рейтинги
| Форум | Чат | Контакты

Федерация Боливии - комментарии к новостям

15.03.2019, 0735
пятница
93 прочитавших
Кубок КОНМЕБОЛ
+20
Вчера Боливия получила второго представителя в полуфиналах мирокубков!

Можно, конечно, благодарить Мунисипаль Сантьяго за то, что они выбили из розыгрыша грозный Данубио. Но ведь и полученный шанс нужно было не упустить

К счастью, Орьенте Петролеро с задачей справился – без особого блеска, но от того не менее уверенно. Ключом к успеху стал первый, гостевой матч. При поддержке родных трибун чилийцы были способны на многое – особенно с учетом того, что подготовка к игре у них была несколько лучше нашей. Однако, тренер Мунисипаля решил перестраховаться и сыграл нормой. Лишившись какой бы то ни было стилевой прибавки, хозяева не получили преимущества и матч вышел в целом равным.

Более того, ОП, играя значительно смелее, владел территорией. Нельзя при этом сказать, что в боливийских руках была и инициатива – команды старались отвечать ударом на удар, создав примерно равное количество опасных моментов. Первые полчаса соперники прощупывали друг друга, а в оставшуюся до свистка на перерыв пятнадцатиминутку успели обменяться дуплетами голевых шансов. К сожалению, наших голеадоров подвела точность в завершающей стадии – промахами отметились Альгараньяз и Давила. Чилийские игроки были точнее. И если первый удар Видаля после углового парировал Арансибия, то, оказавшись позднее один-на-один с голкипером, нападающий открыл счет.

Задача нашей команды, по сути, не изменилась – нужно было забивать драгоценный гостевой гол. Однако, поначалу и во второй половине излечиться от болезни неточных ударов не удалось. Аньез и Варгас не смогли направить мяч в створ из выгодных позиций. Хозяева оборонялись всеми силами и потому большого количества шансов можно было не ждать. В заключительной двадцатиминутке Орьенте Петролеро смог создать лишь один голевой момент. Который, к счастью, завершился желанным взятием ворот. Пара неудачников предыдущих ситуаций объединила усилия – и Родриго Варгас головой замкнул прострел с фланга Улисеса Давилы.

Хозяева попытались вырвать победу в концовке – но Алекс Арансибия сделать им этого не позволил.

А на второй матч Мунисипаль Сантьяго откровенно не хватило. Подкосила гостей дисквалификация двух основных центральных защитников, вынудившая выпускать в основе необстрелянных юнцов. Что уж тут говорить о оставшейся за ОП коллизией и поддержке переполненного болельщиками стадиона.

В общем, преимущество было всецело на нашей стороне. Да, игру боливийцы по старковскому принципу «как бы чего не вышло», построив игру от строжайшей обороны и так и не воплотив свою силу в голы. Но разве можно обвинять кого-то в излишней осторожности, когда на кону – выход в полуфинал?! Да и потом, результата наша команда уверенно добилась, не позволив гостям ничего сделать в атаке (не считать же в зачет единственный удар со штрафного, который едва докатился до лицевой, при этом не угодив в створ). А шансы на победу были – особенно в концовке, когда защитники-юниоры откровенно подустали и подчищать за ними раз за разом приходилось ставшему лучшим игроком матча вратарю. Да, дуэли ему проиграли Сауседо (дважды), Варгас и Азогуэ. Но разве от этого вкус выхода в полуфинал стал менее сладким?

Мунисипаль Сантьяго (Чили) - Орьенте Петролеро (Санта Крус, Боливия)  1:1  (1:0)

Видаль, 40 – Варгас, 78

Орьенте Петролеро (Санта Крус, Боливия) - Мунисипаль Сантьяго (Чили)  0:0

Соперником нашей команды по полуфиналу станет эквадорский Гуаласео, лишивший нас встречи и со вторым лидером уругвайского футбола – Дефенсор Спортингом. Эквадорцы недавно были сильнейшими в стране, выиграв три кряду чемпионства в 42-44 сезонах, а в последнее время собирают медали других достоинств, также успешно выступая в кубковых турнирах, выиграв на стыке 47-48 сезонов первые свои кубок и суперкубок Эквадора. Полуфинал Кубка КОНМЕБОЛ станет для Гуаласео повторением лучшего результата, показанного в 46 сезоне. Козырем в рукаве соперника может стать супернастрой, который он (если я не ошибся) сберег до этой стадии. (Любитель1)

Назад